SOHO catering
Мероприятия и кейсы
8лет - более 300 мероприятий и тысячи счастливых гостей

Сделать мероприятие особенным!

Событие - это эмоции, которые останутся с человеком навсегда.

Именно поэтому команда SOHO catering относится к сопровождению каждого мероприятия ответственно и деликатно, с вниманием к деталям и приятным мелочам, которые создадут незабываемую атмосферу вечера, оставив приятное послевкусие у гостей.

Презентация S-class
Дилер Mersedes «Орион»
Презентация нового автомобиля - это ответственное мероприятие, особенно, если это премиум - сегмент.
На таких событиях важно подчеркнуть не только привилегированный статус гостей, но и предложить соответсвующее кейтеринговое обслуживание.

Команда SOHO catering предложила компании «Орион» индивидуальное фуршетное меню с упором на рыбные и мясные закуски, идеально подходящие под алкогольные и безалкогольные напитки.

На событии также работала команда коктейльного бара SOHO bar, предлагая гостям алкогольные и безалкогольные коктейли.


Количество гостей: 100 человек
Дополнительные услуги:
Барное сопровождение от SOHO bar
Башня шампанского с клубничным пюре
Брендированные напитки и десерты
Клиентский день
BENTLEY
В сопровождении клиентского дня много тонкостей и деталей - все должно быть безупречно, ведь важно не только провести мероприятие, но и дать почувствовать клиенту себя особенным и ценным. Поэтому кейтеринг составляет немаловажную часть этого ощущения.

Команда SOHO catering подготовила на это важное и сложное мероприятие от головного офиса BENTLEY в Москве, проходившее два дня, индивидуальное фуршетное предложение - наборы сетов различного состава (Среднеземноморский, Фермерский, Вегетарианский, Мясной, Десертный), которые готовились из под ножа и должны были отдаваться гостю в течении 7 минут.

Также была организована кофе - станция с горячими и холодными безалкогольными напитками.

Количество гостей: более 200 человек
Дополнительные услуги:
Кофейная станция
Станция для приготовления блюд на мероприятии


Кофе-брейк
Соревнования профессионального мастерства от компании SDLG
Крупные события - это стресс-тест не только для организаторов мероприятия, но и не тривиальная задача для кейтерингового обслуживания - накормить множество гостей, не отвлекая их от ключевых частей мероприятия.

На соревнованиях профессионального мастерства от компании SDLG, команда SOHO catering представила фуршетное меню с обслуживанием, рассчитанным на легкий перекус между различными ключевыми событиями - сытные круассан, сендвичи, а также легкие канапе и мини-шашлычки.

Для гостей соревнований была организована станция с кофе и другими горячими напитками, а также бронированными холодными напитками.

Количество гостей: 300 человек
Дополнительные услуги:
Станция кофе-брейка
Брендирование воды логотипом организации

День Рождения
Детский
День Рождения ребенка - это не менее ответственное и важное событие, чем свадьба или кружная презентация - дети чутко и внимательно относятся к деталям, а накормить маленьких непосед бывает не простой задачей.

Команда SOHO catering творчески подошла к оформлению мероприятия в лофт-пространстве, а также предложила закуски и блюда, которые легко помещаются в ладошки ребенка - кей попсы на палочке, мини - бургеры и сырные палочки.

В качестве блюд и закусок для родителей, были предложены - брускетта с ростбифом, канапе, запасы и креветки в темпуре.
Особенное внимание гостей заслужил яркий и вкусный торт.

Количество гостей:
15 взрослых
8 детей
Дополнительные услуги:
Накрытие и декор
Мини-закуски для детей
Торт

Кошерный кейтеринг
на религиозный праздник
Религиозные праздники - это события особой сложности, в которых соответствие традиционному меню имеет важную роль в организации сопровождения.

Команда SOHO catering сформировала меню для еврейского Нового года, используя при приготовлении только кошерные продукты при соблюдении религиозных традиций Кашрута.

Сопровождение включало в себя 2 банкетных менеджеров, 6 официантов, 3 поваров, готовивших блюда на оборудованной кухне на территории синагоги.

Количество гостей:
130 гостей
Дополнительные услуги:
Приготовление блюд на территории заказчика
Обслуживание официантов
Подготовка специального религиозного меню в соответствии с Кашрутом

Выездной бар и кейтеринговое сопровождение на выездную свадьбу
Что может быть более сложным и одновременно интересным, чем организация барного и кейтерингового сопровождения для выездной свадьбы на свежем воздухе?

Для команды SOHO catering нет не решаемых задач - была сформировано специальное сытное меню, закуски в котором отлично подошли к напиткам выездного бара от SOHO bar, на тщательное согласование которого ушло чуть менее двух недель

Изюминкой мероприятия стали бокалы для напитков с фотографиями молодоженов.

Сопровождали мероприятие на 30 человек:1 бармен, 1 банкетный менеджер, 2 официанта

Количество гостей:
30 гостей
Дополнительные услуги:
Выездной бар
Обслуживание официантов
Подготовка специального барного и фуршетного меню с учетом индивидуальных пожеланий заказчика

Фуршет с обслуживанием
Клиентский день в салоне магазина
Город Красоты
В beauty-индустрии, несомненно, важна каждая делать - от того, как пройдет мероприятие зависит лояльность клиентов и их общая удовлетворенность от взаимодействия с брендом, а эстетика еды очень важна.

Команда SOHO catering подготовила эстетично - вкусное сопровождение для постоянного партнера, сети магазинов косметики «Город Красоты» - фуршетный стол с закусками и барное сопровождение. Также было проведено декларирование стола под формат мероприятия заказчика.

Сопровождали мероприятие на 100 человек:2 официанта, 1 банкетный менеджер.

Количество гостей:
100 гостей
Дополнительные услуги:
Выездной бар
Обслуживание официантов
Декорирование фуршетного стола

Фуршет с обслуживанием на 350 персон
День нефтяника, ОАО «Транснефть»
В копилке кейсов SOHO catering особое место занимают массовые мероприятия, от 100 человек. Особенно, если это мероприятия отраслевые или профессиональные.

Команда SOHO catering организовала фуршет с обслуживанием на 350 человек для компании «Транснефть» на мероприятии, посвященному Дню работника нефтяной промышленности.

К этому важному дню были подготовлены разнообразные закуски, а само приготовление происходило в специальной зоне на площадке силами нескольких поваров.
Особое внимание было обращено на барное сопровождение - гости могли насладиться игристым вином, находящимся на этажерке, украшенной сухим льдом.

Сопровождали мероприятие 12 официантов, 2 повара, 1 бармен, 1 банкетный менеджер.

Количество гостей:
350 гостей
Дополнительные услуги:
Выездной бар
Обслуживание официантов
Приготовление блюд на территории заказчика
Заказать кейтеринг
Заполните форму и оставьте заявку - наш менеджер свяжется с вами, ответит на вопросы сопровождения вашего мероприятия и составит смету!